THC Blau-Weiss e.V. Lütgendortmund
THC Blau-Weiss e.V.         Lütgendortmund

Mitgliedschaft

Sie haben Lust auf Tennis in angenehmer Atmosphäre? Es reicht Ihnen nicht, immer nur den großen Stars im Fernsehen zuzusehen? Stattdessen möchten Sie selbst den Schläger in die Hand nehmen um Ball und Gegner über den Platz zu treiben? Dann kommen Sie zu THC Blau-Weiss Lütgendortmund!

Bei einer Mitgliedschaft können Sie sich sicher sein, dass Sie nicht nur Spaß am Spiel, sondern auch neue Freunde finden werden. Mit unseren starken und ambitionierten Spielern stehen Ihnen bei der Clubmeisterschaft zwar Konkurrenten, aber darüber hinaus nette Menschen zur Seite, die den Tennissport genauso lieben wie Sie! Auch wenn Sie uns abseits des Sports unterstützen wollen, freuen wir uns über Ihre Mitgliedschaft und Ihr Engagement.

Bei einem persönlichen Gespräch können wir gerne Näheres zur Mitgliedschaft besprechen. Bitte nehmen Sie
Kontakt mit uns auf!

Spieleordnung THC_2016.docx
Beitragsordnung_2018.docx
Jugendordnung(2).docx
Dok2.docxTennisBW.docx

Hier finden Sie uns:

THC Blau-Weiss Lütgendortmund
Volksgartenstr. 57

Mitgliedschaft

Sie haben Lust, endlich mal wieder den Schläger zu schwingen? Dann werden Sie bei uns Mitglied. Mehr Infos erhalten Sie auf der Seite Mitgliedschaft.

Besucherzähler  80259

von 2010-2017

vom 01.01.2018-31.12.2018

Wir bedanken uns bei          unseren Sponsoren:

KLICK AN !
Klick an!